手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 拼布中心 > 图谱制作教程

火鸡脚印 Turkey tracks

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-11  浏览次数:

图谱制作教程

3月27号之幸运图谱—Milwaukee's Own,也被形象地叫做Turkey tracks(火鸡脚印),更有一个很中国的叫法→麻辣鸡爪。

这个图谱的片数并不多,但当中既有弧线又有“Y”接缝,两者遭遇,有点难度。可也别因此而吓到,哪怕是新手只要有耐心也一样能行的,制作这个图谱可是提升你拼布技能的好机会哦!

模板→

点此打印模板

制作步骤→

1. 打印好纸样之后,将它粘贴在硬纸板(或塑胶板)上,沿着黑色实线将每一块模板精确剪下,之后用锥子在模板虚线上的每一个角点以及中点(有个小圆圈的地方)戳一个小孔,孔眼的大小以能让笔尖穿过为宜→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1