手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 拼布中心 > 拼布制图

Coreldraw 绘制樱花贴布图案

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-12  浏览次数:

拼布制图软件 coreldraw

Coreldraw 绘制美美樱花,在文章后面还会教你有一种贴布方法~~

樱花的绘制和德累斯顿盘子大多方法是一样样的,所以在这里有些工具和功能将不再做详尽讲解,有不太明白的可以去参阅Coreldraw 绘制德累斯顿盘子拼布

绘制圆形和应用辅助线

1. 选择【工具栏】中的【椭圆形】工具,ctrl+鼠标左键绘制出4个正圆形,依次从小到大把它们的直径设置成1.5cm、 4cm、 6cm、 7cm。然后让所有的圆中心点对齐。

2. 拖出一条垂直辅助线交与圆心;再拖出一条辅助线旋转角度使它和垂直辅助线成36度角,并和垂直辅助线交与圆心。拖出第三条辅助线和垂直线成60度角,拖动它和垂直辅助线还有6cm圆形的象眼相交。

绘制花瓣

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1