手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 家居布玩 > 布玩纸样

手工DIY-布艺小鲸鱼纸样

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-08  浏览次数:

家居布艺 手工DIY 手工教程 娃娃制作 填充玩具 小鲸鱼

肥嘟嘟的小鲸鱼,想抱抱吗? 这只需要一小块布头,一点填充棉,我提供的纸样,加上你的手工DIY就可以拥有它了哦~~

完成尺寸→10cm(高)×17cm(长)

小鲸鱼纸样下载

小鲸鱼纸样

纸型文件为PDF格式,若你的电脑无法打开文件,请安装Adobe reader 或者 Foxit reader PDF阅读器。

纸样已包括1/4英寸缝份,请用A4纸设置100%比例打印。

小鲸鱼缝制要点

1. 缝合两片鱼鳍,并将鱼鳍疏缝固定在鲸鱼腹部两边的fg点之间;

2. 缝合顶部与2片侧边的a~b点;

3. 缝合两片侧边的b~c点;

4. 将缝合完成的顶部侧边与底部缝合。上下分别对齐cdef点,返口留在鱼鳍后面。

小贴士

制作小鲸鱼的布布可以使用平纹或斜纹棉布,有弹性的针织布也是不错的选择。

主色布用料约为25cm×35cm,鲸鱼腹部的配色布约为20cm×20cm(45°斜向裁剪)

手里没有现成的小布头?可以去看看菜菜家买些便宜的小布头,囤着做娃娃布玩之类的各式布小物哦~~

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1