手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 家居布玩 > 家居收纳

杂货风棉麻壁挂收纳袋制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-09  浏览次数:

DIY手工 家居布艺 家居收纳 壁挂袋 信插袋

多口袋的壁挂收纳袋,家居生活的必需品哦~~ 在这里我教大家做一个小尺寸只有4个口袋的信插袋,相信你看了之后就可以自行发挥制作任意型号N多口袋的啦~~

这个壁挂袋的尺寸为26cm×33cm(不包括布环),使用的材料是麻布+硬质布衬。

壁挂袋制作方法

1. 首先我们来制作布环。这里我将布环制作成开扣样式,这样可让壁挂袋有更多悬挂的地方。本例袋袋的宽度只有26cm,用两个布环就够了,如果你要制作宽一些的袋袋,可适当增加几个布环。

  • 裁剪4片3cm×12cm的麻布,将一端修剪成圆弧形;
  • 2片一组正面朝里对齐,以0.5cm缝份缝合,之后在圆弧端的缝份上修建掉一些三角牙口;
  • 将布环翻出正面,在距离圆弧端约1.5cm距离锁上扣眼。

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1