手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 家居布玩 > 家居收纳

杂货风圆形布篮子制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-09  浏览次数:

DIY手工 家居布艺 家居收纳 布篮子 杂货风 滚边

布篮子使用的里衬太薄太软就会软趴趴,而里衬太厚太硬则缝合会比较困难,特别是连接篮底和篮身,更是2x的厚度,汗~~

今天我们就来尝试一种将篮底与篮身分开制作,最后用手工缝合连接的方法。这种方法省力许多,但工序会多些,而且前提是你不惧怕滚边(*^__^*)

制作教程→

这里我们来制作一个圆底的篮子,篮子的大小你自定,也就是你必须先确定自己需要的直径和高度。

1.根据所需直径制作一个圆形型板,型板无需另加缝份。之后再来裁剪篮底所需的表布、里布。篮底要厚实些,我们使用了两层带胶的紧致辅棉,外加一层布用热熔胶。这些材料先将它们裁剪成比圆形型板略大的方形→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1