手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 家居布玩 > 家居收纳

手工DIY教程-水饺首饰盒

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-09  浏览次数:

DIY手工 家居布艺 布盒子 首饰盒

水饺弹口小盒子

这是一个很好玩、外型象水饺的小盒子,性能和弹片包一样,要拈住两头才能将盒子打开,松开手,盒子自动关上,任你怎样翻滚放在里面的东东都不会掉出来,可以用来做首饰盒哦!

盒子纸样

在这里我为你设计了3个型号的纸样,你可以自由选择→

点此打印纸样

制作步骤→

1. 这个小盒子用纯手工来缝制。首先裁剪所需材料,除了常用的布料和辅棉以外,另外还需要3片塑胶纸板和一片硬卡纸,塑胶板用来做盒子的内芯,硬纸板用来熨烫里布的折边用。我的塑胶板是从旧挂历上剪下来的,厚度和卡片纸差不多,如果找不到塑胶板的话也可以用硬纸板,选择挺括一点回弹力较好的那种→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1