手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 家居布玩 > 家居收纳

衣架子收纳袋制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-09  浏览次数:

家居布艺 手工DIY 手工教程 家居收纳

这不是一件衣服,而是一个收纳袋。西方人常用这种挂在衣架上的袋袋来放衣夹子,所以也叫衣夹袋。常见的衣夹袋都是四四方方的样子,在这里我们把它的外型改成了短袖衫型。除了放衣夹,还可以挂在衣柜里收纳袜子之类的小东东哦!

纸样下载

衣夹袋裁剪图

附注→裁剪图已包括缝份;该文件为PDF格式,需安装相关阅读器,查看详情

制作教程

制作还是比较简单的,下面做个粗略介绍→

1. 根据裁剪图标注的尺寸裁剪收纳袋前后2片;你也可以自行裁剪成其它样式,只需注意两点→袋袋上方的宽度(对折后)要比衣架的1/2宽度宽出2厘米左右;还有就是上方边缘要裁剪成和衣架一样的斜度→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1