手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 家居布玩 > 布艺玩具

布玩-小鸟球球制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-09-03  浏览次数:

娃娃制作 小鸟 布玩制作 针插

小鸟球球制作方法 小鸟球球制作方法

圆乎乎的小鸟,就像一个小球,个子也只有鸡蛋那么大,超萌吧~~

纸型下载

小鸟纸样下载

布艺小鸟制作方法

1. 打印好纸样之后,将每个部件沿轮廓线剪下,根据纸样上所标注的数量裁剪所需的布布。注意纸样上X型箭头线表示该部分要斜向45度角裁剪,因为梭织布45度角方向的拉伸性能最好,在制作填充玩偶时尽量采用斜向裁剪,这样完成后的整体效果会比较圆润丰满。建议该小鸟的腹部使用不同的布布来剪裁。另外翅膀需要裁剪4片,在用作底层的其中2片上剪开一个小口子做返口用。还有一个重要的地方要注意,记得给每片布布做上缝合的起点及终点记号:

小鸟球球制作方法

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1