手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 家居布玩 > 布艺家居

旧物改造-奶粉罐的华丽转身

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-09  浏览次数:

DIY手工 家居布艺 制作教程 旧物改造

环保、变废为宝都是大家伙所热衷的事儿,有时只是欠缺一点点灵感~~ 在这里我们将把一个食品罐简单地改造为笔筒,以此来抛砖引玉……

1. 这里我使用的是一个纸罐儿,本例介绍的方法适用于所有圆形的铁罐或者塑料桶。首先来量一下罐子的高度和周长,根据获取的数据来裁剪一块长方形布料,布料的长度是罐子的周长+2cm,这里的2厘米用来做缝份外加一点点的宽松度;布料的高度是罐子的高度+10cm。另外还需一些宽度约1cm的松紧带→

2. (机缝熟练者可跳过这一步)将布料的上下两条边进行折边熨,第一次向反面折进约0.6厘米熨平,第二次再折进约1.5cm。这样熨出折痕可用来引导后面的折边缝→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1