手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 服装制作 > 服装缝制

裤子斜插袋制作方法

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2014-03-03  浏览次数:

裤子制作 服装裁剪 制作教程 开袋方法 服装制作

裤子斜插袋制作方法

斜插袋,裤装裙装的常用元素。本文就叫你这种常见的插袋制作方法。

1. 在裁剪裤片时,不要急着先将袋口部分挖掉,而是留着到裁剪口袋布后再剪。为防止袋口牵拉变形,事先最好在裤片反面袋口部分熨上无纺衬。口袋布可用纯棉白布或里子布来制作,2层袋布可用一片布连着来制作,至于口袋布的长和宽可以自定,我这里裁剪的是宽30cm×26cm,先裁剪成方方正正的:

裤子斜插袋制作方法

2. 将口袋布对折成2层,将裤片铺在上方,将口袋布修剪成和裤片一样的腰口线和侧缝线轮廓:

裤子斜插袋制作方法

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1