手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 服装制作 > 宝宝衣饰

小熊贴袋宝宝围兜口水兜制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-09  浏览次数:

DIY手工 童装制作 服装制作 服装图纸 服装裁剪 围兜 口水兜 口水巾

两面可穿的宝宝围嘴, 前面的小熊头像其实是一个口袋。以下的纸样型号大约适合2周岁之内的宝宝。

围兜纸样→

纸样一

纸样二

裁剪→

1. 制作这个宝宝围嘴单层所需布料约为35cm(和布边水平方向的长度)×45cm(宽)。受A4纸的幅面限制,纸样中的前身被分割成两截,所以在打印下之后,应该将它们粘贴在一起使用。排版如下图所示,将布料正面朝里按宽度对折,纸样前身的对折中心线对准布料折边,在旁边摆上背带纸样,划好纸样轮廓线后将布料裁下→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1