手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 服装制作 > 宝宝衣饰

带风帽的宝宝棉背心制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-09  浏览次数:

DIY手工 宝宝服 服装制作 服装图纸 服装裁剪 裁剪图 背心 马甲

宝宝连帽马甲 宝宝连帽马甲

裁剪

马甲裁剪图下载

上面链接裁剪图里我给大家提供了适合1~3岁的5个号型。号型用*/*来表示,前半部代表身高,后面部分代表净胸围。根据宝宝的体型对号入座即可~~

裁剪图标注的尺寸是未含缝份的,在裁剪时别忘了给四周加上所需的缝份。

还有就是裁剪图中的门襟有用拉链和纽扣之分,用纽扣就需要加上搭门,拉链就不需要搭门。记住,用拉链的按黑色线制图,用纽扣的按蓝色线制图。

一件马甲,主要的部件如下图所示,这是展示的是表布,另还需一份里布,也做相同裁剪。表布和里布的大小是一样的,我使用的是舒面绒做里布,让毛绒自然地表露就可以很漂亮~~

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1