手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 服装制作 > 服装裁剪

女式三角内裤纸样

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-09  浏览次数:

DIY手工 服装制作 服装图纸 服装裁剪 内裤纸样

女式三角内裤

这是莫莫亲自设计制图的一款小内内, 裹腹包臀的版型, 裤腰及脐下。只有一个型号,适合臀围90厘米内的成年女性。

内裤要使用弹力针织布料进行裁剪和制作,用无弹的梭织布纸样可是太小滴!

内内的裤脚边和腰头均采用弹力松紧带包边,这种松紧带很薄,中间有一条折痕方便折边,TB上有售的。或者你也可以使用弹力花边。如果你使用普通的扁形松紧带,那别忘了在裁剪时给腰头及裤脚边加上相应的缝份。

纸样下载

小内内纸样下载

纸样为PDF格式,你的电脑需安装PDF阅读器才能打开和打印。请用A4纸设置100%比例打印,如果你的打印机选项里不能设置100%比例,请将【页面缩放比例】成【无】

小贴士→对以上纸样链接你可以选择鼠标邮件菜单的【目标另存为】来保存纸样到你的电脑。

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1