手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 服装制作 > 居家服饰

布艺家居拖鞋制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-09  浏览次数:

手工拖鞋

全布制作的软底拖鞋,适合接下去的这个秋季~~ 纸样包含了23cm、24cm、25cm、26cm 4个型号。

纸样下载

手工拖鞋纸样下载

制作教程

拖鞋的制作比较简单,下面就粗略地讲解下~~

1. 鞋底制作。鞋底要有一定的厚度,建议用若干层布叠在一起来制作,不推荐辅棉,因为布比辅棉的抗压性好,辅棉承受重压后会变薄走样。布布的层数还是根据你的缝纫机性能来决定,当然是越厚越好啦~~ 布布最底层要厚实耐磨的,最上面一层选用和鞋面一样的。布布码好之后在上面压线,花样随意,最好压密些。完成后再根据我们提供的纸型修剪成型,别忘了给前面的中心点做记号。更重要的一双鞋底左右要成对→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1