手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 缝艺基础 > 制作技巧

截短金属拉链方法

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-10  浏览次数:

DIY手工 手工教程 拉链

尼龙拉链太长直接剪短就可以使用。可如果是金属拉链,即使能够剪短,缝合时也避不开那些金牙!对付金属拉链,最好还是采用“拔牙”的方法。为此,你要先准备一把尖嘴钳。

1. 首先要准确量好拉链所需的净长度,从略短于净长度的位置开始拔,拔光2~3厘米长度内的牙齿,就可以将余下的长度剪掉了→

2. 剪掉的部分别忙着扔掉,最端头的2颗大牙齿我们还要把它们给撬下来再利用。

3. 撬下之后我们要弄把小螺丝刀把它们的口子给掰大些→

4. 最后把止口铁套在弄断之后拉链的头部,重新用钳子夹紧,这样就不怕拉链头出位啦~

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1