手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 包包制作 > 背包拎包

特殊造型的小拎包制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-15  浏览次数:

手提包

外形不大容量却不小的一款小提兜,装一些随身小物应该不是问题啦!

完成尺寸→15cm(包口宽) x 23cm(包身宽) x 20cm(高)

纸样下载

小提兜纸样

制作教程

1. 裁剪一片27厘米长50厘米宽的表布,再裁剪一片相同大小的辅棉(薄的用2层),表布铺在辅棉上用别针固定,之后在上面压线→

压线的目的是让表布和辅棉融为一体,同时也能提升包包的挺括度。本例使用的是伪拼布,只要沿着不同印花图案边缘压上一道线就可以了,如果使用其它布料,要先画好线哦!

2. 之后使用我们的纸样剪下2块表布外加两片里布。在里布上我添加了一个手机袋,感兴趣可以参阅

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1