手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 包包制作 > 背包拎包

Ipad 便携包制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-15  浏览次数:

手提包 Ipad包

ipad 便携包

专为ipad打造的便携包,外面加了一贴袋用来放充电器的~

完成尺寸→29cm(高)×22cm(宽);皮拎手的总长度约为32cm。

纸样下载

贴袋纸样下载

纸样是前面贴袋的纸样,整体包包请参照下面教程中的尺寸。

制作教程

1. 裁剪24cm(宽)×60cm(长)的表布和里布各一片。如果布布长度不够,可以前后片分开来裁,即24cm(宽)×31cm(长)的表布和里布各2片。如果你使用的布布较薄,可在里布或表布的背面加上一层辅棉来提升包包的挺括度。

ipad 便携包制作教程

2. 将纸样中的两个贴袋型板剪下,根据大的的型板剪一块布布做为贴袋。缝份计算在内无需另加的,另外请忽略下图中的纸样和你打印出来的纸样不同之处,下图的纸样我没有加袋口贴边的→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1