手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 包包制作 > 背包拎包

背心式环保购物袋制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-14  浏览次数:

环保袋 购物袋 手提包

环保购物袋 环保购物袋

简单实用的环保购物袋,适合初学者制作哦~~

这种背心样式的环保袋,可根据不同的需要制作大大小小的各种型号,裁剪起来也非常方便,全都是直条方块。下面是我在制作这几款环保袋时用到的2种型号裁剪图,红色标注为小号,蓝色为大号。袋布是可选项。

本文将以大号带收纳内袋的购物袋为例,针对初学者介绍下制作方法。

首先是裁剪。在幅宽110cm或者140cm的布布上剪下40厘米的长度。然后在这片布布上剪下2片40厘米宽的做为包包的前后片、剪下2片13厘米宽的做为包带,再剪下一片16厘米宽、长度截成28厘米做为内袋(幅宽110cm的宽度不够,内袋要用其它布布另外裁取;如果你用的布布比较厚实,应加大内袋的尺寸)→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1