手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 包包制作 > 小包包

螺蛳壳拉链小包包制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-14  浏览次数:

拉链包 小包包

这个造型奇特的小包包,其实只是由一片布布 + 半条拉链制作而成。常见的包包我们给它安装拉链都是循规蹈矩、点对点边对边,今天我们打破常规给拉链挪了个位置,包包就被扭成了一个螺蛳壳的形状,好玩吧?!

纸样下载

螺蛳壳小包包纸样

制作教程

1. 根据纸样裁剪表布、里布、带胶辅棉各一片,表布和辅棉可以先熨烫黏合后再裁剪。再找一条至少60厘米长的拉链,卸下拉链头,扯下半边拉链→

2. 以纸样上标注的黑点为起点,将半边拉链安装在表布的边缘上(注意将拉链的正面朝下对着表布正面),头尾不要缝死而且要留长一点以方便安装拉链头→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1