手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 包包制作 > 包包纸样

口金包纸型的设计制图方法

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-15  浏览次数:

口金包 设计制图

经常有MM问我如何绘制口金包的纸型呀?这个真的很难言传哈~~ 因此特做一篇专门教程,介绍圆弧以及直角口金基型的绘制,以及褶子的添加方法,希望能帮到有需要的Crafters。

在绘制纸样之前,应该对包包款式有个大致的构想,也就是设计。不会画效果图也没关系,最简单的方法就是将实物口金放在纸上,然后在其下方绘制出轮廓线,包体或长或短、或宽或窄随心所欲,这样你就能直观得看到包包的大致形状,由此获得包包的尺寸→

圆弧口金基础纸样绘制方法

包包的形状和尺寸确定之后,现在可以开始绘制纸样了。首先来看看圆弧口金纸样绘制方法。

1.获取口金的弧线和长度。 首先在绘图纸正中绘制两条垂直相交线,将口金打开,两个中点对准垂直线,两边的轴心点对准水平线。然后沿着上半边口金外侧画出半个轮廓线,画的时候笔杆应该斜着让笔尖尽量贴紧口金边缘下方→

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1