手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 包包制作 > 拼布包

拼布小提袋手机袋制作教程

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-13  浏览次数:

拼布包 手机袋

很实用的一款小包包,可以手提也可以挂在大包上;包口宽7cm(内)、包身10cm,除了放手机,还可以放置数码相机、ipod 等等。

纸样下载

手机袋纸样

制作步骤→

1. 首先介绍包包前片的制作。用前片纸样裁剪表布、里布、辅棉各一片,表层可以使用整布,也可自己选择拼布图案来制作,若是拼布,就先拼接出一个约13厘米见方的正方形,然后根据纸样再修剪。

纸样中已经为你提供了一个郁金香拼布图案,你可以使用纸样拼布(PFP)方法进行拼接。若想像下图一样制作一朵褶花,可以先学习拼布折花(威灵仙)制作方法

发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1