手机扫描浏览本站内容 RSS
您当前的位置:首页 > 包包制作 > 细节制作

五爪扣安装方法

缝艺学堂原创作品  禁止转载  作者:莫 邪  发表时间:2013-08-10  浏览次数:

五爪扣和四合扣一样一套扣子由4部分组成,其中有两部分是一样的,也就是两个带爪子的小铁圈,它们靠五个爪子与另一面咬合固定。由于五爪扣的爪子较短,因此不适用于太厚的位置,但是相对四合扣要显得轻盈,一般夏季或小孩的衣物或者薄薄的小包都可以用五爪扣来做扣件。

五爪扣

五爪扣的其中一部分很难区分正反面,不细瞧根本看不出来,仔细看下,正面内沿比较平坦,而背面是有一个凹槽的,这就是有凹槽这面要与爪子咬合才能固定住的。这在安装前一定要先留意。

五爪扣

五爪扣的安装工具可以精简许多,首先它无需打孔冲子,锋利的爪子直接可以从正面穿到反面→

五爪扣
发表评论 共有 条评论
匿名发表  
验证码:
看不清楚?换一张  
© 2008-2016 Sewlover.com All Rights Reserved
浙ICP备09093481号-1